地球与环境学院开展年底走访慰问活动
2020-12-18 10:56   审核人:

12月16日上午,地球与环境学院党委一行三人在院党委书记盛鹏飞的带领下,赴合肥走访慰问退休党员和教师,转达学校党组织温暖,共话峥嵘岁月。

学院领导走访慰问退休老同志(摄影:贾伟)

走访慰问过程中,每到一位老党员家中,院党委书记盛鹏飞同志详细介绍一年来学校学院在人才培养、学科平台、研究生教育、国际交流取得的成绩,亲切地询问他们的身体状况、生活和家庭情况,为老同志送上慰问金和学习资料,感谢老党员、老教师们为学校和学院建设做出的贡献,让他们共享学校和学院发展的成果,感受党组织的关怀,安度晚年。

退休老同志们对学校学院两级党组织的关心关怀表示感谢,对学校学院近年来的跨越式发展所取得的成绩感到骄傲,对学校积极拓展办学空间,在合肥建立高等研究院非常支持,表示今后将发挥余热,一如既往地关心支持学校、学院工作,为教育教学和人才培养发挥积极作用。

(撰稿、审稿:地环学院 贾伟,盛鹏飞)