您当前所在的位置: > 学院首页 > 党建工作 正文

地球与环境学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

资料来源:      日期:2017年05月13日 17:21     浏览量:

5月10日下午,地球与环境学院在院406会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。会议由院党委书记盛鹏飞主持,院各党支部书记参加会议。

会上,盛鹏飞传达了学校“两学一做”学习教育常态化制度化动员会会议精神,带领大家重点学习了《安徽理工大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》,结合《关于在全校开展“三个一”活动的通知》精神,重温了习近平总书记视察安徽重要讲话精神。他强调,各党支部要认真组织学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和习近平对“两学一做”学习教育常态化制度化工作的批示精神,要紧密联系教工党支部和学生党支部的实际,对照党支部标准化建设要求,认真组织开展一次专题组织生活会,确保把“三个一”活动落到实处。

会议还对学院“学习教育常态化制度化具体实施方案”、“‘讲政治、重规矩、做表率’专题教育具体实施方案”进行了研究讨论,对学院获批的7个党建特色项目进展情况进行了通报,对党支部“三会一课”制度落实提出了具体要求。

(撰稿、核稿:地环学院 侯辉、盛鹏飞)