您当前所在的位置: > 学院首页 > 党建工作 正文

地球与环境学院党委圆满完成换届选举工作

资料来源:      日期:2015年10月27日 14:26     浏览量:

10月26日下午,中共安徽理工大学地球与环境学院委员会在校本部六角楼报告厅隆重召开换届选举大会,选举产生新一届学院党委。校党委书记颜事龙出席大会并讲话。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。颜事龙代表学校党委向地球与环境学院党员大会的召开表示祝贺,对地球与环境学院党委过去几年的工作予以充分肯定,希望新一届党委班子在接下来的工作与学习中同心同德、团结一致、求真务实,推动学院各项事业再上新台阶。他强调,新起点,要有新思路,切实科学谋划好学院未来发展的蓝图;新目标,要有新举措,切实推动党的基层组织和党员作用的有效发挥;新班子,要有新气象,切实加强领导班子建设。

学院党委书记盛鹏飞作了题为《凝心聚力 科学谋划 推动学院事业发展新跨越》的工作报告。报告回顾了学院过去五年取得的主要成绩,分析了工作中存在的困难和问题,提出了今后几年的工作目标。报告号召学院全体党员振奋精神,扎实工作,为实现学院事业新跨越而共同努力。

学院党委副书记侯辉代表上届党委向大会报告了党费收缴、使用和管理情况。

大会按照《选举办法》,选举产生了学院新一届党委,盛鹏飞、侯辉、宋晓梅、张平松、刘启蒙、刘文中、高良敏等7位同志当选新一届地球与环境学院党委委员。

大会在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。

会后,学院新一届党委委员召开了第一次会议,选举产生了书记和副书记,并确定了委员分工。

校党委组织部部长娄志勇出席大会。学院院长胡友彪应邀列席大会。学院党委副书记侯辉主持大会。