邯郸市伟业地热开发有限公司来地环学院开展合作交流

资料来源:      日期:2022年08月31日 16:56     浏览量:

8月31日,邯郸市伟业地热开发有限公司董事长冯红喜一行来地球与环境学院调研交流。交流会由地球与环境学院党委书记陈楠主持,“大国工匠”朱恒银教授出席交流会。

交流会上,学院党委书记陈楠代表学院对冯红喜董事长一行到来表示欢迎,他在介绍学校和学院发展历程、近年来取得成绩的同时,表示学院发展过程中需要更多行业企业的支持,希望能够与邯郸伟业通过产学研项目合作促进学院发展。

交流会现场

冯红喜董事长对学校和学院的发展成绩给予肯定,从企业团队、项目、研发创新、未来战略规划等方面对公司做了详细介绍。冯红喜表示此行目的一方面是向朱恒银教授请教地热钻探装备和技术难题,另一方面是深化企业和学校合作的切入点,以此为地质行业做出更大的贡献。

朱恒银教授对冯红喜董事长一行表示欢迎,表示地热能是新型能源,未来市场广阔,应做成具有前瞻性的深部钻探设备与技术,在钻机、钻杆、钻进方法、钻孔轨迹控制、钻探泥浆等方面深入研究和创新,双方可合作立项开展技术攻关。

会上,地球与环境学院与邯郸伟业签订产学研合作协议。

协议签订仪式(摄影:吴迪、时元玲)

学院领导班子成员、地质与勘查工程系和人工智能学院部分教师参加了交流会。