地环学院党委召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育专题民主生活会意见征求会
2017-08-16 16:30 贾伟  审核人:

8月16日上午,地球与环境学院党委中心组召开专题会议,就“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会征求意见。学院党委班子全体成员、各系主任、科级干部参加会议,会议由党委书记盛鹏飞主持。

会上,盛鹏飞首先传达了学校、学院专题民主生活会实施方案,并对党委班子及成员对照检查材料撰写做出了强调,要求全体班子成员要从严肃党内政治生活方、建设党内政治文化和净化优化政治生态方面,深入对照习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以高校干部严重违纪违法案件为反面教材, 认真撰写对照检查材料,切实做到“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”。

各系主任、科级干部结合学院工作,分别从青年教师培养、管理服务、学科建设等方面提出进一步增强服务意识,提高服务水平;积极拓展渠道,广泛听取教职工意见;不断加强教育引导,帮助广大青年教师增强大局观念,提高教育教学水平等意见建议。

会后,党委班子将通过成员相互谈、师生个别谈、设置意见箱和网络征询等方式,认真听取广大教职工意见建议,为专题民主生活会顺利召开积极做好准备,确保会议取得实效。

(撰稿单位:地球与环境学院  撰稿\核稿:贾伟  侯辉)