地环学院党委中心组召开“讲政治、重规矩、做表率“第二专题学习研讨
2017-07-10 22:15 贾伟  审核人:

7月7日上午,地球与环境学院党委中心组召开专题讨论会,就“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第二专题“重规矩,我们怎么做”展开学习研讨。学院党委中心组全体成员参加了会议。会议由党委书记盛鹏飞主持。

会上,盛鹏飞从 “什么是规矩”、“规矩有哪些”、“如何严守规矩”三个方面阐述了研讨专题。他指出党员,尤其是党员领导干部平时要学规矩、知规矩,工作中按规矩办事。要将规矩作为做人标准、行为底线,将规矩变成为人自觉、行动自觉,干净做人。这是“两学一做”的要旨,也是我们全体党员的永远追求。

中心组成员分别结合自身学习和工作实际,围绕主题展开研讨。

(撰稿/核稿:地环学院  贾伟  盛鹏飞)