学院举办2025届毕业生专场招聘会

资料来源:      日期:2024年09月24日 16:46     浏览量:

9月24日下午,江苏煤炭地质局勘探二队、山东省煤田地质局第四勘探队应邀到学院举办专场招聘会,毕业班辅导员、60余名毕业班学生到会参加。

会前,学院领导与用人单位细致交流毕业生信息。学院党委书记陈楠向同学们介绍了近期高校就业活动、就业市场情况,鼓励同学们抓住机会,及早就业。

交流与宣讲(摄影:李悦)

两家单位精心准备了宣传材料,向同学们介绍单位的文化、发展历程、业务领域、招聘岗位及薪资待遇。招聘会现场,毕业生积极投递简历,与组织人事专员深入交流,展示自己的专业知识和综合素质。

下一步,学院将继续挖掘就业岗位,为毕业生争取更多就业机会,全力促进毕业生高质量充分就业。

江苏煤炭地质勘探二队地处江苏省徐州市,是一支具有七十多年“红色基因”的老牌国家功勋地质队,上级主管为中国煤炭地质总局江苏煤炭地质局,隶属国务院国资委管辖,先后荣获“全国地质勘查功勋单位”“中央企业先进集体”“全国地质勘查行业先进集体”“全国百强地质队”等荣誉称号。拥有固体、液体、气体矿产勘查,水工环、地质钻探多项甲级资质,地质灾害危险性评估、测量乙级资质;拥有水文地质、工程地质、环境地质、矿产地质、地球物理、探矿工程、测绘、计算机、财经、管理等各类专业技术人才260余名,下辖地质勘查公司、工程技术研究院、地质环境工程勘察院、物探测绘院四个实体公司(院)和江苏省徐州工程勘察院股份有限公司。

山东省煤田地质局第四勘探队地处山东半岛世界风筝名都——潍坊市,交通方便,环境优美,是山东省政府直属正处级公益二类事业单位,隶属于山东省煤田地质局。单位组建五十多年来,充分发扬煤田地质人“三光荣”“四特别”的行业精神,践行“地质找矿、地质服务”两大使命,在印度尼西亚和国内多个省、市、自治区进行矿产资源勘查,为国家基础建设贡献力量,累计完成勘探工程量近100万米,探明煤炭资源量80多亿吨。主要产业包括隧道抢险救援及资源勘查、地质技术服务、地温能开发利用、水工环地质及地灾治理,服务领域涉及矿产资源勘探与评价、隧道抢险救援与治理、工程地质勘查与基础工程施工、地质灾害防治、水工环地质、地温能开发与利用、深水井施工、物探、地质测绘、矿山应急救援等。先后荣获“全国煤炭工业先进集体”“国土资源系统北方四省抗旱找水打井工作先进集体”“山东省省级文明单位”“劳动关系和谐单位”“省级花园式单位”等荣誉称号。